Neue Kurse „Musikgarten“ und „musikalische Früherziehung“

Nach der langen corona-bedingten Pause freut sich die Musikschule Preußisch Oldendorf, ab September wieder neue Kurse im Bereich „Musikgarten“ und „musikalische Früherziehung“ anbieten zu können!

Die Kurse „Musikgarten für Babys“ (0 – 18 Monate) und „Musikgarten für Kleinkinder“ (18 – 36 Monate) umfassen jew. 12 Unterrichtsstunden à 45 Min. und beginnen am 14. September.

Der Unterricht findet immer montags um 9:30 Uhr (Babys) bzw. 10:30 Uhr (Kleinkinder) in der Begegnungsstätte Preußisch Oldendorf (Spiegelstr. 3) statt.

Ein neuer Kurs „musikalische Früherziehung“ beginnt am Montag den 07. September um 16:00 Uhr im Bürgerhaus Preußisch Oldendorf. Dieser Kurs ist auf die Dauer eines Jahres angelegt und richtet sich an Kindergartenkinder im Alter von 4 – 6 Jahren.

Anmeldung und weitere Informationen zu unseren Angeboten bei Anja Vehling im Musikschulbüro (Tel.: 0151 – 2020 3819 oder Mail: info@pro-musikschule.de).