Neue Musikgarten-Kurse ab 31.01.2022

Die Musikschule Preußisch Oldendorf bietet wieder 2 neue Musikgarten-Kurse für Eltern mit Kindern ab 0 Jahren an. Im “Musikgarten für Babys” (0 – 18 Monate) entdecken die Kinder mit ihren Eltern auf spielerische und altersgerechte Art die vielfältige und spannende Welt der Musik. Durch Kniereiter, Lieder und Reime sowie Rasseln, Klanghölzer und bunte Tücher werden alle Sinne angeregt und so die motorische Entwicklung sowie das Verständnis für Sprache und Rhythmik gefördert. Im “Musikgarten für Kleinkinder” (18 – 36 Monate) werden diese Erfahrungen vertieft und dem wachsenden Erlebnisraum der Kinder entsprechend fortgesetzt. Die Unterrichtsmaterialien werden zur Verfügung gestellt, es wird aber darum gebeten, eine weiche Kuscheldecke und bequeme Kleidung mitzubringen.

Beginn ist ab Montag 31. Januar 2022 um 9:30 Uhr (“Babys”) bzw.10:30 Uhr (“Kleinkinder”) im Begegnungszentrum an der Spiegelstr. 3 in Preußisch Oldendorf. Die 45-minütigen Kurse werden geleitet von Patrizia Kramer und umfassen bis einschließlich 04. April jeweils 10 Unterrichtseinheiten. Die Kosten pro Kurs betragen 52,- €, auf Wunsch und bei entsprechender Nachfrage können die Kurse im Mai fortgesetzt werden. Bei Bedarf können BUT-Leistungen beantragt werden.

Die Musikgarten-Kurse finden nur statt, wenn es die dann geltende Corona-Verordnung zulässt und werden unter Einhaltung der entsprechenden Hygieneregeln durchgeführt. Die jeweiligen Begleitpersonen müssen einen “2G”-Nachweis erbringen.

Anmeldung und weitere Informationen im Musikschulbüro bei Anja Vehling unter 0151 – 20203819 oder per Mail: info@pro-musikschule.de.