Neue Musikgartenkurse ab 25. April 2022

Nach den Osterferien bietet die Musikschule Preußisch Oldendorf wieder 2 neue Musikgarten-Kurse für Eltern mit Kindern ab 0 Jahren an. Im “Musikgarten für Babys” (0 – 18 Monate) entdecken die Kinder mit ihren Eltern auf spielerische und altersgerechte Art die vielfältige und spannende Welt der Musik. Durch Kniereiter, Lieder und Reime sowie Rasseln, Klanghölzer und bunte Tücher werden alle Sinne angeregt und so die motorische Entwicklung sowie das Verständnis für Sprache und Rhythmik gefördert. Im “Musikgarten für Kleinkinder” (18 – 36 Monate) werden diese Erfahrungen vertieft und dem wachsenden Erlebnisraum der Kinder entsprechend fortgesetzt. Die Unterrichtsmaterialien werden zur Verfügung gestellt, es wird aber darum gebeten, eine weiche Kuscheldecke und bequeme Kleidung mitzubringen.

Beginn ist ab Montag 25. April um 9:30 Uhr (“Babys”) bzw.10:30 Uhr (“Kleinkinder”) im Begegnungszentrum an der Spiegelstr. 3 in Preußisch Oldendorf. Die 45-minütigen Kurse werden geleitet von Patrizia Kramer und umfassen bis einschließlich 20. Juni jeweils 8 Unterrichtseinheiten. Die Kosten pro Kurs betragen 42,- €, bei Bedarf können BUT-Leistungen beantragt werden.

Die Musikgarten-Kurse werden unter Einhaltung der entsprechenden Hygienevorgaben durchgeführt. Für die jeweilige Begleitperson gilt die “3G” – Regel, wir empfehlen jedoch auch für vollständig Geimpfte einen zusätzlichen tagesaktuellen Schnell- oder Selbsttest.

Anmeldung und weitere Informationen im Musikschulbüro bei Anja Vehling unter 0151 – 20203819 oder per Mail: info@pro-musikschule.de.